Il nuovo album!

Discografia essenziale

  • SIAMO PARTE DELLA MISCHIA (2022) Store musicali online
  • L’È LA MIA CITTÀ (2020) Store musicali online
  • L’EVOLUZIONE MI FA SPECIE (2020) Store musicali online
  • IL SOLE NELL’ACQUA (2020) Store musicali online
  • MILANESONG (2018) - Ed. Canto Libero
  • CIELI E PIUME (2018) - Ed. LaLodigiana/Canto Libero▪ 
  • WALTER DI GEMMA CANTA JACQUES BREL IN MILANESE VOL. 3 (2014) - Ed. Curci/Canto Libero
  • LE CANZONI DI MILANO (2012) - Canto Libero Edizioni
  • ZAFRAN (2010) EP (CD) - Canto Libero Edizioni
  • CABAREVOLUTION (2010) Compact Disc - Canto Libero Edizioni
  • ONA STELLA CHE NASS (2010) Compact Disc - Canto Libero Edizioni
  • UN CUORE TRA LE GUGLIE (2009) Compact Disc PR 165
  • IO USO POCO LA PAROLA AMORE (2008) EP digitale - La Fuente Records
  • LA CONFUSIONE (2006) EP Compact Disc - La Fuente Records
  • LA FELCE E IL MIRTILLO (2005) EP Compact Disc Eri Records
  • IN MILANES L'E' BREL (2004) Compact Disc Eri Records
  • EL BORDOCCH (2003) Compact Disc G.O.SPE.L
  • CERTAMENTE NON INGLESE MA IN LINGUA MILANESE (2002) Musicassetta
  • WALTER DI GEMMA CANTA JACQUES BREL (2001) Musicassetta
  • BASTA! (1999) Musicassetta Ed. Unifunk
  • EDIZIONE FORZATA (1996) Compact Disc P.A.
  • WALTER DI GEMMA INTERPRETA LA MILANO DI NINO ROSSI (1995) McEd. Fonola
  • LA TANGENT (1992) Disco 45 giri - Edizione Fonotecnica Fonola
  • LA TANGENT (1992) Musicassetta - Edizione Fonotecnica Fonola
  • MILANO NON E'... (1991) Musicassetta - Edizioni Fonotecnica Fonola
  • DUEMILANOTE (1990) Musicassetta - P.A.

N.B: L'elenco sopra citato non comprende le numerose compilations ed edizioni speciali in cui sono contenuti altri brani musicali di Walter Di Gemma.

JACQUES BREL

in milanese

(Clicca sull’immagine)

Questo sito web fa uso di cookies. Si prega di consultare la nostra informativa sulla privacy per i dettagli.

OK